Schlachteessen der Fußballabteilung TuS Lühnde

Super Zuspruch für das 3. Schlachteessen der Fußballabteilung des TuS Lühnde.

Im Anschluss an die Abteilungsversammlung am 4.3.2017 fand das schon  traditionelle Schlachteessen  im Gasthaus Platz statt.

50 Erwachsene und einige Kinder genossen das Angebot an frischen Wurstwaren und eingelegten Spezialitäten.  Die Schlachteplatten hatten nicht nur eine besondere Qualität, sondern waren auch reichlich gefüllt. „ Wer soll das denn alles essen ?“ war die meistgestellte Frage an diesem Abend.

Der große Anklang für diese Veranstaltung zeigt das es in der Fußballabteilung zu 100% stimmt,nicht nur sportlich, sondern auch abseits das Platzes .

Ein ganz besonderer Dank geht an Dirk Schulmeister , Hans Kirse , Maik Rudolf , Christan Heinzel die in kürzester Zeit selbst geschlachtet haben und die leckeren Wurstwaren hergestellt haben . Danke auch an das Gasthaus Platz ( Familie Moll),die die Wurstwaren und das Drumherum so nett angerichtet haben.

Jetzt freuen wir uns auf einen guten Rückrundenstart , wenige Verletzte und häufig 3 Punkte

Die  Schlachter !!

Neue Bande für die Fußballabteilung des TuS Lühnde

Fußball ist einer der beliebtesten Sportarten mit vielen Fans in unserer

Gemeinde. Jede Woche spannende Spiele, tolle Augenblicke ……

Dabei sollten wir nicht vergessen, dass es ohne Sponsoren und Förderer,

nicht möglich wäre Wünsche und Anregungen der Mannschaften zu erfüllen.

Deshalb freut sich der TuS Lühnde  Markus Schulze von der VGH Versicherung

Algermissen für sich gewonnen zu haben.