Dart: 7. DBH-Spieltag

Bereits am Freitag läuteten drei unserer Teams den 7. Spieltag ein.
Das erfreulichste zuerst: Unser A-Team konnte einen 9:3 Auswärtssieg beim B-Team der Shakespeare Dartists einfahren. Nach einer 6:0 Halbzeitführung brachte man das Spiel anschließend nach Hause. Jan konnte sich mit zwei 180ern nun auch endlich in die Liste der Bestleistungen eintragen. 😜 Ein wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. 💪

Ebenso erfolgreich war unser B-Team auswärts beim SV Einum. Gegen stark aufspielende Gastgeber musste sich unser bis dato im Einzel ungeschlagener Chris mit seiner ersten Niederlage abfinden und auch Matze hatte im zweiten Einzel einen Gegner gefunden, konnte aber mit Glück das Spiel noch gewinnen und bleibt damit ungeschlagen. Matze spielte einen Lowdart 18. Mit dem 9:3 Sieg verteidigt man die Tabellenführung und mit Matze, Chris und Hauke führen nun drei Lühnder die Spielerbilanz der Kreisliga 6 an. 💪

Unser D-Team trat beim ungeschlagenen Ligaprimus der Kreisliga 7 an. Gegen die TSG Everode A konnte man zwar in einigen Spielen gut mithalten und etwas Paroli bieten, musste sich aber dennoch nach aufopferungsvollem Kampf mit 3:9 geschlagen geben. Jan spielte ein Highfinish 103. In Summe aber gegen einen starken Gegner dennoch ein Spiel, mit dem man zufrieden sein kann. 👏 Grüße an die Owls aus Hörsum, Mc Donalds bleibt ein Ort der Begegnung. 😎

Gestern Abend reiste unser C-Team zum Auswärtsspiel nach Hildesheim, zum 1.DC Team D. Mit fast voller Besetzung trat man motiviert an die Boards und hatte sich einiges vorgenommen. Grundsätzlich lief es auch soweit, dass man nach 3:3 Halbzeitstand in den folgenden Einzeln auf 6:3-Führung stellen konnte. Anschließend wollte der verflixte siebte Punkt sich aber nicht eintüten lassen, sodass man sich mit einem 6:6 Unentschieden begnügen musste. 🙄