Fußball / Damen: Torreicher Heimsieg!

Unter strahlendem Sonnenschein empfingen wir heute die Damen des SV Hastenbeck II zum sogenannten „6-Punkte-Spiel“.🙏🏼

Die Wichtigkeit dieser Partie war heute deutlich zu spüren und eben dies wirkte sich auch auf das Spielgeschehen aus.

Mit einem kompakten Beginn und einer guten Leistung setzten die Löwinnen die Weichen schnell auf Sieg. Durch 3 schnelle Tore (3., 11. & 33. Minuten) nahmen die Blau/Weißen die Zügel in die Hand und gewährten den Gegnerinnen wenig Raum für ihren Spielaufbau. Während die Gäste aus Hastenbeck wiederholend versuchten, lange Befreiungsschläge in Konterangriffe umzumünzen, wussten die Lühnderinnen diese geschickt zu verteidigen und Angriffsaktionen aufzubauen. Zwar mussten wir in der 38. Spielminute den überraschende Anschlusstreffer zum 3:1 schlucken, ließen uns dadurch jedoch nicht beirren. Zwei weitere, kombinationstark herausgespielte Treffer (41. & 45.Minuten) sorgten postwendend für die, auch in der Höhe, verdiente 5:1-Halbzeitführung. 😇

Und auch die zweite Halbzeit zeigte sich torreich. Während die Lühnderinnen einen Gang zurückschalteten, gelang es den Gästen nun zunehmend, einen Fuß in die Partie zu setzen. Den zahlreichen Zuschauern bot sich nun ein offener Schlagabtausch, der die Nervosität beider Teams widerspiegelte. Während die Blauhosen noch 2 weitere Treffer erzielten (52. & 59. Minuten), gelang es den Gästen unsere Defensive weitere 3x (54.,60. & 75. Minuten) zu bezwingen.
Trotz des kleinen Leistungseinbruchs in der zweiten Hälfte blieb eine gefährliche Aufholjagd jedoch aus, wodurch der zusammenfassend verdiente 7:4-Sieg und die damit verbundenen 3 Punkte in Lühnde bleiben!💪🏻