Punktspiel TuS Lühnde – FSV Sarstedt = 1:5 (0:2)

Endgültiger K.O. in der Nachspielzeit

Der Aufstiegskandidat aus Sarstedt war am Ende doch zu clever für die Lühnder Mannschaft. In der ersten Halbzeit zeigten die Gäste eine starke Vorstellung, kombinierten sicher und erarbeiteten sich einige gute Torchancen. Mit einer 2:0 Führung gingen Sie verdient in die Halbzeitpause, da der TuS Lühnde nicht ins Spiel fand und zu wenig Druck nach vorn entwickeln konnte. Nach der Habzeitpause jedoch ein anderes Bild. Die Lühnder Jungs wollten sich zumindest nicht ganz kampflos ergeben und zeigten jetzt eine engagierte und mutige Vorstellung. Klare Torchancen wurden jedoch nicht genutzt, nur Raphael erzielte ein wunderschönes Tor zum 1:2. Nach einer gelb-roten Karte für Lühnde wurde es jedoch sehr schwer, trotzdem hatte man in der 87. Minute die große Möglichkeit zum Ausgleich. Leider kam Nils einen Schritt zu spät. In der 90. Minute sowie in der Nachspielzeit (92. und 93. Minute) schraubten die cleveren Gäste das Ergebnis in die Höhe und nahmen am Ende die Punkte mit.

Zum Spielverlauf:

3. Minute Pfostenschuß von Sarstedt

7. Minute Freistoß von Sarstedt geht knapp vorbei

13. Minute Konter TuS Lühnde, Raphael knapp neben das Tor

23. Minute Foul an Norman an der Mittellinie vom letzten Mann, kein gelb!

25. Minute nach Foulspiel erhält Till die gelbe Karte

27. Minute Norman erkämpft den Ball, frei vor dem Torwart aus spitzem Winkel daneben

31. Minute Flanke FSV Sarstedt auf den langen Pfosten, Kopfball knapp vorbei

33. Minute TuS verliert den Ball in der Vorwärtsbewegung, Schuß aus 25 m schlägt oben ein … 0:1

36. Minute Felix diagonal auf Norman, Heber über den Torwart vorbei

39. Minute Paß von Sarstedt in die “Schnittstelle” am 16er, Stürmer eher am Ball, schiebt zum 0:2 ein

49. Minute Hendrik am 16er auf Norman, der weiter auf Nils, frei in den 16er schiebt er leider am Tor vorbei!

50. Minute Hendrik setzt sich auf der linken Seite gut durch, trifft nur das Außennetz

57. Minute Paß von Nils auf Hendrik, der frei aus 16 m zu früh schießt und so der Torwart halten kann!

60. Minute tolle Aktion von Raphael und wunderschönes Tor zum Anschlußtreffer … nur noch 1:2

75. Minute gelb rot für Till nach einem Zweikampf, in dem beide (!) Spieler mit vollem Einsatz zum Ball gehen

87. Minute große Cance zum Ausgleich, nachdem Nils einen Sprint gewinnt und der Torwart am 16er retten muss

90. Minute Abwehr kann das Gegentor zum 1:3 nicht verhindern, nachdem man am Ende alles riskiert hat

92. Minute Foulspiel von Tim außerhalb des 16ers, Linienrichter zeigt aber auf Elfmeter … 1:4

93. Minute Konter und in Unterzahl letztendlich sogar das 1:5 für den FSV Sarstedt

Am Ende ein verdienter Sieg für die Gäste. Die (umstrittene) gelb rote Karte war letztendlich spielentscheidend, da man bis zu diesem Zeitpunkt gleichwertig war und einige gute Chancen herausgespielt hat, die man leider nicht konsequent nutzen konnte. Trotzdem hatte man kurz vor Schluß die Chance zum 2:2 … das sollte den Lühnder Jungs Mut geben für das nächste Spiel gegen den SV Algermissen. Das Gemeindederby findet am Sonntag, 22.9. um 15 Uhr in Lühnde statt. Das nächste von insgesamt 6 (!) Heimspielen. Ein Sieg und alles ist wieder gut 😉

Spielaufstellung: bitte hier klicken

Spielverlauf: bitte hier klicken

Ergebnisse: bitte hier klicken

HAZ Spielberichte: bitte hier klicken

Video vom Spiel: bitte hier klicken