Punktspiel TuS Lühnde – SC Bettmar = 9:0 (7:0)

Beste Saisonleistung in der ersten Halbzeit

Gegen die Gäste aus Bettmar zeigte die junge Lühnder Mannschaft in der ersten Halbzeit eine hoch konzentrierte und engagierte Leistung. Bei starkem Wind gefiel das Lühnder Spiel durch ein gutes Kombinationsspiel mit schnellen Angriffen. Die einzige richtige Torchance hatten die Gäste erst in der 36. Minute nach einem gut vorgetragenem Angriff, bei dem ein Torschuß aus 16 m knapp am Lühnder Tor vorbei ging. Nach der klaren Halbzeitführung und einem Wechsel von vier Spielern machte der TuS zwar weiterhin viel Druck, ohne am Ende aber ihre Chancen konsequent zu nutzen. So blieb es nach einer klaren 7:0 Halbzeitführung (!) bei einem 9:0 Endergebnis.

5. Min. die frühe Führung für den TuS Lühnde nach einem Angriff über Raphael, Till und dem Zuspiel von Jan auf Norman, der mit einem trockenem Schuß das 1:0 erzielte.

9. Min. Felix auf Jan, knapp vorbei

15. Min. Jan auf Norman, dessen Schuß der Torwart abwehrt, danach verspringt der Ball für den einschußbereiten Jan bzw. Raphael

16. Min. Felix zielt knapp vorbei

18. Min. Felix auf Jan, Paß auf Raphael, der das Sprintduell mit seinem Gegenspieler gewinnt und aus 14 m leider nur den Pfosten trifft

20. Min. Fynn auf Raphael, dessen leicht abgefälschte Flanke beim Torwart landet

21. Min. Felix zieht aus 30 m ab, den schwierigen Aufsetzer kann der Torwart nicht festhalten, sodass Jan zum 2:0 abstauben kann

27. MIn. Raphael auf Jan, der im zweiten Versuch den Ball weiter zu Ivo am 11er spielt, der lässig auf Norman verlängert und es heißt 3:0

28. Min. Nach einem Spurt und Dribbling spielt Ivo auf Raphael, dessen Schuß aber noch geblockt wird

33. Min. Harm auf Felix, der Norman bedient, ein gewaltiger Spannschuß aus 22 m … 4:0

34. Min. Wieder Felix mit einem Weitschuß aus 25 m und einem tückischen Aufsetzer, den der Gästetorwart fast ins eigene Netz lenkt

38. Min. Ivo bedient Jan, der aus 18 m eine “Granate” ins Netz zimmert … 5:0

42. Min. Diesmal ein eher harmloser Schuß von Jan, der dem SC Torwart “durch die Hose rutscht” … 6:0

43. Min. Felix “hämmert” aus 16 m an die Unterkante der Latte, den Abpraller vollendet Raphael zum 7:0

46. Min. Flanke von Fynn auf Michael, der den Ball volley auf das kurze Ecke schießt, diesmal konnte der Gästetorwart aber gut halten

49. Min. Fynn passt auf York, dessen schuß irgendwie ins lange Eck rollt … 8:0

50. Min. Felix auf Nils, der den Ball am Torwart vorbeibekommt, aber leider auch knapp am Tor vorbeigeht

61. Min. Nach einem Foul an Michael Freistoß am 16er. Kunstschuß von Ivo, doch der SC Torwart war zur Stelle

62. Min. Nils zielt knapp vorbei

70. Min. Freistoß-Lupfer von Ivo auf Nils, der zum 9:0 vollendet  … “Michi” war erst hinter der Linie am Ball 😉

79. Min. Flanke Nils, Kopfball von York … an den Pfosten

80. Min. York erkämpft den Ball, Paß von Ivo auf “Michi” … knapp vorbei

84. Min. Ein Schuß von “Michi” fliegt knapp am Tordreieck vorbei

Am Ende blieb es beim hochverdienten Kantersieg für den TuS Lühnde. Insgesamt ein faires Spiel mit nur wenigen unnötigen Fouls.

Aus einer starken Lühnder Mannschaft muss man heute Norman, Jan, Ivo, Fynn und ganz besonders Felix herausheben!!!

Aufstellung: Tor Marc, Sven, Till, Christian H., Harm, Felix, Raphael, Fynn, Ivo, Norman, Jan

Einwechselspieler: York, Nils, Michael “Michi”, Ingo

Am Mittwoch geht es bereits weiter. Im Nachholspiel kommt der Tabellendritte SSV Förste nach Lühnde. Anpfiff ist um 19 Uhr.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Lühnder Zuschauer (auch wenn leider fast alle Jugenmannschaften Nachholspiele haben).