Impressionen Weihnachtsfeier Fußball 2011

Schön war´s !

{phocagallery view=category|categoryid=16|imageordering=9|limitstart=0|limitcount=10}

2. Herren – Das Ende der „ Heim Schläfer „

Bei fast sommerlichen Temperaturen trafen sich am Sonntag die Mannschaften von

Tus Lühnde II und die III Mannschaft von Grün Weiss Himmelsthür.

Der Versuch das Glas halb voll zu sehen, obwohl die Heimbilanz bis gestern erschreckend

war hatte die Mannschaft ihr bestes Heimspiel der Saison gespielt.

Das Spiel ging pünktlich los, obwohl sich mal wieder kein Schiri nach Lühnde verirrt hatte,

Nils Biemann sich aber kurzerhand bereit erklärte zu pfeifen. Am Anfang waren Chancen

Mangelware eine Standardsituation führte zum 1:0. Marcel Pösel drosch den Ball per Freistoss

ins untere linke Eck unhaltbar !! ( 25 Min). Danach verflachte die Partie etwas wobei die Gäste die bessere Spielanlage zeigten, aber die TuS Abwehr gut organisiert arbeitete und das was durchkam wurde von Sebastian Pape super gehalten. In der 35 Minute war es dann Tion Wesche ( 1 Saisontor ) der per Volleyknaller nach schöner Vorarbeit von York Busche auf 2:0 stellte.

Halbzeit

Nach Wiederanpfiff gab es einige Möglichkeiten , Lühnde kombinierte ballsicher und zielstrebig kam aber wie auch die Gäste zu keinen zwingenden Chancen. Erst als Lühnde mitte der 2 Hälfte am Tempo schraubte ergaben sich einige Chancen und so fiel dann in der 67 Minute auch verdient das 3:0. York Busche schloss einen schnellen Konter über links eiskalt ab. Die Gäste konnten sich anschließend nur schwer aus ihren Trott befreien kamen aber noch zum Ehrentreffer in der 81 Minute.

Fazit: Ein verdienter Sieg für die aktivere Mannschaft Glückwunsch!!!!

{vsig}fussball/saison2011/himmelsthuer{/vsig}

2. Herren Saison 2011/12

Fussball / 2. Herren

Trainer : Gunther Meier
Betreuer: Manuel Pösel

2herren2011

U7-Junioren der JSG Nord 04 starten in die neue Saison

Am Sonntag den 28.08. stand für die neu formierte U7 bereits der erste Punktspieltag in Machtsum auf dem Programm. Obwohl zuvor nur dreimal trainiert wurde, ging lediglich das erste Spiel mit 0:2 gegen den JFC Kaspel verloren. Die Spiele gegen die JSG Klunkautal und die JSG Oedelum/Hoheneggelsen/Nettl. konnten souverän mit 4:0 bzw. 3:0 gewonnen werden. Zum Abschluss gab es noch einen knappen 1:0 Sieg gegen den SV Algermissen, wobei auch dieser bei einer besseren Chancenverwertung höher hätte ausfallen können.

Viel wichtiger als die drei Siege war jedoch, dass die Kinder großen Spaß gehabt und sich auch abseits des Platzes prima verstanden haben. Alle Kinder ab Jahrgang 2005 (oder jünger) die auch Lust auf Fußball haben, können jederzeit gerne zum Training der U7-Junioren dazukommen. Trainiert wird jeden Mittwoch von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr auf dem Sportplatz des FC Algermissen am Sportzentrum Ostpreußenstraße. Die Trainer Andreas Weiß und Dirk Gottschalt freuen sich über jeden neuen Spieler und Spielerin.

Torschützen: 3 x Pete, 2 x Noel, 2 x Joey, Bennet

Fußball – Saison 2011/12 gestartet

f_news

Die aktuellen Begegnungen der 1. Herren und der 2. Herren finden Sie ab sofort wieder auf der rechten Seite

unter Fußball-News. Ein Blick lohnt sich!