Bericht Weihnachtsfeier 2012

Am Samstag dem 01.12.2012 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Fußballabteilung
des TuS Lühnde im Gasthaus Platz statt. Abteilungsleiter Dirk Schulmeister konnte an diesem
Abend 90 Personen begrüßen. Bei weihnachtlicher Dekoration , heißen Schnitzeln, kühlen
Getränken fetziger Musik wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Hierzu einige Impressionen:
{phocagallery view=category|categoryid=20|imageordering=9|limitstart=0|limitcount=10}

Die Fußballabteilung wünscht allen ein frohes gesundes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch ins Jahr 2013.

3.Lühnder Futsal Cup 2012

300px-Futsal_pictogram.svg

Wo: Sporthalle Algermissen

Wann: Am 29.12.2012

Ab: 11.00 Uhr

Teilnehmende Mannschaften:

U 18 / U 19 Junioren / Altherren /

1. Herren / 2. Herren

Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt sein.

Fußball Weihnachtsfeier

L I E B E

Mitglieder,Freunde der Fußballabteilung

hiermit möchten wir Euch recht herzlich zu
unserer Weihnachtsfeier 2012 einladen

TERMIN :
SAMSTAG den 1. Dezember 2012

Kosten: 50,– Euro / Pärchen
25,– Euro / Frauen
35,– Euro / Männer

Beinhaltet Schnitzel mit Beilagen , verschiedene Soßen & Salat

Bier, Wein, Sekt, Alkoholfreie
Getränke, diverse Schnapssorten ( wenn alle dann alle )

ORT: Gasthaus Platz in Lühnde

Anmeldung bei: Dirk Schulmeister 0163 / 3968961
Christian Heinzel ( 1. Herren )
Rene Dörrie ( 2. Herren )

Über Euer Erscheinen würden wir uns sehr freuen

Der TuS Lühnde zeigt sich im neuen Outfit

Die 1.Herren des TuS Lühnde spielt seit kurzem in einem neuen Outfit. Dank einiger Sponsoren konnten wir einen hochwertigen Trikotsatz von Adidas anschaffen. Zwar spiegelt er die Vereinsfarben nur begrenzt wieder, da er größtenteils in schwarz/blau gehalten ist, er aber ideal die bestehenden blau/weißen Jerseys ergänzt. Zur Zeit spielt die 1.Herren in der 2.Kreisklasse Staffel A eine sehr gute Rolle und hat gute Chancen auf die Herbstmeisterschaft. Was in der Rückrunde dann noch möglich ist wird sich zeigen, jedoch sind in Lühnde alle sehr positiv gestimmt.

herren1 2012

Auch in der 2.Herren hat sich vieles getan. Wurde noch die Vorsaison mit einem katastrophalen vorletzten Platz beendet, so ist in der neuen Spielzeit, dank einiger Zugpferde, aus dem ehemaligen „Trümmerhaufen“ eine eingeschworene Riege geworden, die derzeit auf einem oberen Tabellenplatz steht und dem ein oder anderen Gegner bereits richtig welche eingeschenkt hat und sich zu einer wahren Torfabrik entwickelt hat. Hoffentlich hält dieser positive Trend noch lange weiter an.

herren2 2012

Davon kann man sich gerne einmal selbst überzeugen und ruhig den Gang zum Sportplatz am Birkenholz antreten. Mit dem Zuspruch von vielen Jugendspielern aus der JSG Nord 04 hat sich das Niveau in der letzen Zeit, vor allem aber seit diesem Sommer deutlich gesteigert. Neben einem ansprechendem Fußballspiel, kann man natürlich auch in geselliger Runde eine leckere Bratwurst essen, ein gepflegtes Bier trinken, oder aber sich in der Cafeteria in der „Birke“ auf dem Balkon mit bestem Platzblick mit Kaffee und Kuchen verwöhnen lassen. Aus diesen Gründen ist in der letzten Zeit auch ein merklicher Zuschaueranstieg zu verzeichnen. Die jeweiligen Spielankündigungen können auch auf unserer Homepage unter www.tus-luehnde.de nachgelesen werden.

cafeteria vorn

Die Cafeteria wird von Spielerfrauen der 1. Und 2.Herren sowie einigen weiteren dem Fußball nahestehen Frauen organisiert. Diese muntere Runde hatte sich letztes Jahr beim großen Festumzug mit einem pinken Shirt zum ersten Mal als die „Kuchentanten“ des TuS Lühnde geoutet. Nach einer größeren Werbeaktion in diesem Sommer konnten viele weite Mädels den alten Stamm erweitern. Selbstverständlich wurden auch sie mit dem schicken Shirt ausgestattet.

cafeteria hinten

Ein besonderer Dank geht an die Firmen Löffler, Rudolf und Wabco, die die beiden „Neueinkleidungen“ ermöglicht haben.

2. Herren Saison 2012/13

Fussball / 2. Herren

Trainer :Sebastian Boppel ( Training ) / René Dörrie ( Spieltag )
Mannschaftsrat: Erik Wesche, Andreas Hartmann, Andreas Berner, Marcel Pösel