Fußball: 2. Herren gewinnt in letzter Sekunde!

2. Herren gewinnt in letzter Sekunde! 🔥🔵⚪️

Nach der Auftaktniederlage gegen Ruthe wollte das Team von Trainer Lappann am Mittwochabend die ersten 3 Punkte aus Hotteln entführen. Die Blau-Weißen waren zu Beginn auch das bessere Team und gingen nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Ein schmeichelhafter Elfmeter sorgte allerdings für den 1:1-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit gab es auf beiden Seiten keine einzige Torchance – doch dann kam die letzte Minute der Nachspielzeit. Die letzte Ecke der Partie führte dann doch noch zum viel umjubelten 2:1-Auswärtssieg. Normen Herbst konnte die Kugel aus dem Gewühl heraus irgendwie im Tor der Gastgeber unterbringen. Sofort danach erfolgte der Abpfiff! 💪🏻

Am Wochenende ist die 2. Herren spielfrei – weiter geht es am 28. August mit einem Auswärtsspiel bei DJK BW Hildesheim. ✌🏻