Fußball/ 2. Herren: Sieg durch Kampf

Wie immer verpennen wir die ersten Minuten komplett… zum Glück nur 5 Minuten diesen Sonntag. Unglücklich liegen wir 1:0 hinten.
Nach ca. 20 Minuten erfolgt durch einen Eiskalten Elfmeter durch Jan Springer das 1:1.
In der zweiten Halbzeit kommt nicht viel und wir kassieren in der 62. Minute das 1:2.
Jetzt musste durch Kampf gesiegt werden.
Zehn Minuten später stehen wir bei einem Einwurf schlecht und fangen uns das komplett unnötige 1:3.
Fast schon gebrochen sortieren wir uns dieses Mal direkt wieder und Mathis Hägert fällt drei Minuten später ein langer Ball von Arne Baeger im 16er auf den Fuß und netzt eiskalt 🥶
Kurz darauf verwandelt Timo „Tüt“ Lüders einen Freistoß aus 20 Metern ins lange Torwarteck. Das war komischerweise komplett leer… 🤔
In der 87. chipt Kilian Heeg nach Standart aus dem Halbfeld über den Torwart.
Der Lucky Punch in den letzten Sekunden.
Wir gewinnen 4:3!

Schlussendlich haben wir durch Kampf und Wille endlich wieder gewonnen und gehen mit dem wichtigen 5. Platz in die nächste Woche!