Fußball / Damen: Im Ergebnis zu deutlich!!

Mit einer schlussendlich unverdienten 0:4 Niederlage mussten wir den heutigen Spieltag gegen die Damen der SG Bockenem/Ambergau beenden.
Nach dem Debakel in der letzten Woche waren die Löwinnen heute auf Wiedergutmachung aus und bewiesen dies eindrucksvoll mit einer starken Partie. 💪🏻
Vor allem in der ersten Halbzeit standen wir Defensiv enorm kompakt, ließen den aktuellen Zweitplatzierten keinen Raum für Offensivaktionen und setzen mit wiederholt gutem Angriffsspiel immer wieder Blau/Weiße Akzente. 🔵⚪️Mit eindrucksvollem Teamgeist und positionsübergreifender Stabilität machten wir den heutigen Gästen so das Leben schwer. Dem zur Folge trennten beide Teams sich mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause. 🙏🏼
Die zweite Halbzeit startet turbulent, als die Gäste kurz nach dem Wiederanpfiff zum Führungstreffer einnetzen konnten. Vom Rückstand unbeeindruckt erhöhten wir nun den Druck und waren dem Anschlusstreffer nah. Wieder hatten wir die Zügel in der Hand und scheiterten an der eigenen Chancenverwertung.
Und so kam es, wie es kommen musste.. die Gäste fassten wieder Fuß, nutzten ihre Chancen eiskalt und erhöhten innerhalb von 9 Minuten auf 0:4.
Mit der Leistung in dieser Partie meldeten wir uns eindrucksvoll zurück und machten Hoffnung für die Punktejagd der letzten zwei Spieltage. 💪🏻🙏🏼
Nach einer zweiwöchigen Pause geht es für uns am 12.06.22 weiter.