Fußball / Damen: Lühnde nicht aufzuhalten!

Mit dem heutigen Sieg gegen die Damen der @scdeckbergenschaumburg_frauen sammeln die Lühnder Löwinnen die nächsten 3 Punkte und bleiben dem aktuellen Leistungstrend treu!🙏🏼

Nach einem nervösen Start, in dem beide Mannschaften sich langsam aneinander gewöhnen mussten, gelang es den Löwinnen, die Partie nach und nach in die Hand zu nehmen. Mit zwei willensstark herausgespielten Treffern in den Minuten 7 und 15 legten die Blauhosen dann früh den Grundstein dieses erfolgreichen Vormittags. Zwar trafen die Gäste in der 26. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer, konnten jedoch keine weiteren Großchancen verzeichnen. Der zweikampfbetonten Offensivreihen der Deckbergerinnen hielten die Lühnderinnen stabil stand und bauten mit energischem Offensivspiel immer wieder eigene Angriffssituationen auf. Etwas zählbares kam hierbei jedoch nicht mehr herum, sodass die Teams sich beim Stand von 2:1 in die Halbzeit verabschiedeten.💙

Spiegelnd zur ersten Spielzeit präsentierten die Lühnderinnen sich als dominierenderes Team und gingen in der 55. Minuten mit 3:1 in Führung. Ebenfalls wiederholend hatten auch hier die Gäste eine Antwort parat und verwandelten einen zugesprochenen Handelfmeter in der 71. Minute eiskalt zum 3:2 im Lühnder Tor. Gleicherweise turbulent sollte es weitergehen. Bevor die Gegnerinnen durchatmen konnten, hatten die Lühnderinnen nur 4 Minuten später die passende Reaktion parat und netzten straight zum lautumjubelten 4:2-Endstand ein.🙌🏼
Mit diesem Treffer sorgten die Löwinnen für etwas Ruhe in den eigenen Reihen und ließen auch in der restlichen Spielzeit nichts mehr anbrennen.💪🏻

9 Spiele in Folge ungeschlagen und Tabellenplatz 4 – so lässt es sich in die 1,5 wöchige Spielpause gehen.🤩