Blog - Beiträge

Fußball / Damen: Lühnde zeigt Spitzenleistung!

Bei der gestrigen Begegnung gegen die Damen der TSG Ahlten konnten die Lühnder Löwinnen mit einem eindeutigen 4:0-Sieg für eine positive Überraschung sorgen!💥

Die Rollenverteilung der Mittagspartie schien klar: Die 2.Platzierten Ahltenerinnen empfangen die abstiegsgefährdeten Lühnderinnen. Dass Tabellenplatzierungen nicht immer aussagekräftig sind und in dieser Liga eben doch alles möglich ist, machte die darauffolgende Spielzeit eindrucksvoll deutlich.💪🏻

Hochmotiviert starteten die Lühnderinnen in diese Begegnung und nahmen das Spielgeschehen mit Anpfiff an sich. Hohes Pressing und mutige Spielkombinationen zeigten sich als Schlüssel einer dominierenden 1. Spielhälfte. Als wir den Führungstreffer zum 1:0 bereits in der 3. Minute erzielen konnten, waren die Weichen einer beeindruckenden Auswärtsleistung gestellt. Die sichtlich verunsicherten Gegnerinnen ließen es zu, dass wir dem Spiel vollends unseren Stempel aufdrücken und das Spiel mit einem schnellen Doppelschlag in den Minuten 22. und 24. in Richtung Sieg lenken konnten. Der 4:0 Halbzeit- und letztlich auch Siegtreffer fiel in der 40. Minute, von welchem sich die Gastgeberinnen nicht mehr erholten.⚽️

Deutlich ärmer an Highlights zeigte sich dann die 2. Halbzeit. Während es uns gewährt war, einen kleinen Gang runterzufahren, versuchten die Ahltenerinnen einen Fuß in die Partie zu setzen. Zwar gelang es den Gastgeberinnen, unsere Konterangriffe zu unterbinden, doch auch die Offensive der Gegnerinnen scheiterte wiederholend an der stabilen blau-weißen Defensivleistung! Ohne weitere Glanzmomente pfiff der Schiedsrichter diese Sonnenpartie also pünktlich und unter Blau/Weißen Jubelrufen ab. 🚀☀️