Fußball / Damen: Wichtiger Sieg mit fadem Beigeschmack!

Wichtiger Sieg mit fadem Beigeschmack‼️

Das gestrige Heimspiel gegen die bis dato ungeschlagenen Tabellenführerinnen vom SSV Elze konnten wir mit 4:2 für uns entscheiden!🙏🏼

In der streckenweise einseitigen Partie konnten wir die Elzenerinnen bereits früh vor große Probleme stellen. Mit technischer Überlegenheit gelang es uns immer wieder, die Defensive der Gastgeberinnen zu überspielen und hochkarätige Torchancen zu erspielen. Dank klarer Aktionen unserer Defensive und einem lupenreinen Hattrick von Madlen Baule führten wir zur Halbzeitpause bereits verdient mit 3:0. 😊
Dass Freud und Leid eben doch ganz nah beieinander liegen, bekamen wir dann in der zweiten Halbzeit zu spüren. Kurz nachdem Carina Manthey zum 4:0 einnetzen konnte, wachten die Gäste auf und schlugen binnen 3 Minuten gleich 2x zu. 👀
Die Lühnderinnen wirkten abgelenkt und desorientiert, was die Damen aus Elze mit diesem Doppelschlag clever zu nutzen wussten. Es dauerte einen Moment, bis wir die Spielkontrolle zurückgewinnen und die Begegnung wieder auf „Kurs Richtung Heimsieg“ stellen konnten.
In der 87. Spielminute wurde dann auch allen anderen klar, woher die Unruhe kam…Nur die Wenigsten bekamen mit, was sich parallel neben dem Platz abspielte. Erst als der Notarzt über den Rasen fuhr und die Partie unterbrochen wurde, bemerkten Spielerinnen, Zuschauer und Schiedsrichter, dass eine unserer Spielerinnen dringend medizinische Hilfe benötigte. An Weiterspielen war zu diesem Zeitpunkt nicht zu denken. 😔
Nach Rücksprache beider Teams beendete der Schiedsrichter die Partie beim Spielstand von 4:2. Wie im Liveticker perfekt beschrieben „Spiel tritt in den Hintergrund. Eben doch nur ein Spiel.“
Liebes Team vom SSV ELZE von 1910 e.V : DANKE für diese faire, spannende Partie, euer Verständnis und eure netten Worte zum Abpfiff. Wir freuen uns aufs Rückspiel bei euch! 💙🤍