II. Herren erobert Tabellenspitze

Am 7. Spieltag war es nun endlich soweit. Die zweite Herren ballert sich mit einem 11:0 Erfolg bei Bettmar auf Platz eins. Am Ende ein standesgemäßes Ergebnis gegen einen Gegner, der vor allem durch Nachtreten auffiel. Da hat auch die Spielgemeinschaft mit Dinklar keine Verbesserung gebracht.

Im Spiel selbst brauchte es wieder 20 Minuten bis der Lühnder Zug ins Rollen kam, obwohl Berni in der 2. Spielminute schon einen satten Schuß ans Aluminium setzte. Bemerkenswert, dass Bettmar nach exakt 47 SEKUNDEN anfing auf Zeit zu spielen. Es nützte am Ende wenig. Der Lühnder Schlafwagen musste erst durch eine frühe Auswechslung, bei der Marv leider dran glauben musste, geweckt werden. Dann ging es aber Schlag auf Schlag und Bettmar wurde mit 6:0 in die Halbzeit geschickt. Wären die Abseits- und Überzahlsituationen besser ausgespielt worden, hätten es auch schon zweistellig stehen können. Aber hätte, hätte Fahrradkette… Im Einzelnen

23. Spielminute: Tim nach Alleingang schiebt ein zum 1:0

25. Spielminute: Traumpass von Pepe auf Julian und auch der netzt souverän

29. Spielminute: Michi setzt mit voller Wucht aus 2m einen Ball gegen die Latte, um so für Pepe zum 3:0 vorzubereiten

30. Spielminute: Fred steckt durch auf Michi… 4:0

32. Spielminute: Der heute glänzend aufgelegte Sui steckt durch auf Fred und der schiebt ebenfalls satt ein…. 5:0

34. Spielminute: OOOH, Schuldigung halt es nach Freistoß von Ogni durch die Arena, der auf jeden Fall den Ball ins Netz moschen wollte… 6:0

Halbzeit: Mannschaft wird angewiesen auf die Knochen zu achten, da der Gegner laut Auskunft der “Betreuer” von Bettmar nicht mehr kann… Kein Kommentar.

46. Spielminute: Julian kommt über rechts und bringt die Kugel scharf rein und Marv verwandelt… 7:0

47. Spielminute: Michel Buhmann als Keeper spielt auch mit und fischt einen Teufelsschuss aus dem linken oberen Eck. Sensationell … die Menge tobt.

54. Spielminute: Elfmeter für Lühnde. Hofinho macht das Ding sicher… 8:0

63. Spielminute: Diesmal Freistoß von Ogni nicht ins Tor, sondern auf die linke Klebe von Tim… Buff… 9:0

67. Spielminute: Michi geht in den 16er, legt quer und Berni verfehlt das Aluminium nur knapp zum wichtigen 10:0

70. Spielminute: Michel Buhmann erinnert sich an das Oktoberfest und nimmt die “Hände zum Himmel”… Verhindert damit den Anschlusstreffer

75. Spielminute: Kann meine Schrift nicht mehr lesen, aber Michi macht irgendwie das 11:0

76. – 90. Spielminute: Spiel geht zu Ende. Einige Chancen bleiben ungenutzt.

Spitzenreiter!!!!!!! Jetzt müssen mal die anderen nach oben gucken. Nächste Woche Sonntag 13:00 tritt der Tabellenführer gegen Hoheneggelsen II an.

Unsere Startelf: Michel Buhmann, Sascha Engelke, Ingo Hautop, Björn Steigemann, Andreas Hartmann, Christian Heinzel, Julian Uters, Frederik Bettels, Andreas Berner, Tim Stößer, Marvin Meissner

Eingewechselt: Michael Sohns, Felix Hofmann

Danke nochmal an Alex Engelke, der sich bereit erklärte aufgrund kurzfristiger Absagen noch den 14. Mann zu machen.