Meisterfeier startet mit Kantersieg in Harsum – II. Herren mit 10:2 Auswärtserfolg

Zweite Herren stellt auch den Torschützenkönig

Es ging eigentlich um nichts mehr aber irgendwie doch um viel. Die Zweite wollte mit einem Sieg in die Feierlichkeiten starten und schließlich wollte man Schimmel helfen die TUS Torjägerkanone einzusammeln. Beide ist geglückt. Also kein „Bayern-Modus“ bei der Zweiten.

Gleich der erste Angriff stellte klar wo die Reise für die heute überforderten Harsumer hingehen sollte. Ecke von rechts in der zweiten Minute. Torwart lässt prallen und Schimmel setzt geschickt seinen Körper ein und macht das 1:0. Nur sieben Minuten später abermals Schimmel erfolgreich im 1:1 gegen den Keeper. 2:0. Direkt nach Anpfiff dann Julian, der im 1:1 scheitert. 13. Minute dann auch Jan mit der ersten Aktion, der einen guten Angriff der Harsumer in bester Keepermanier fernsehtauglich entschärft. 15. Minute dann das 3:0 nach erfolgreichem Pressing. Nach Balleroberung über links auf Simon, der das 3:0 eiskalt macht. Es wurden in der Folge noch etliche Chancen liegen gelassen, sodass es mit 3:0 in die Halbzeit ging.

Dann eine furiose zweite Hälfte. Hier die Kurzfassung, da Lühnde vielfach Gelegenheit zum Torerfolg hatte:

1. Minute 4:0 durch Heinzi nach Vorlage Ogni „Zeitmaschine“ die Dritte in dieser Saison
  2. Minute 5:0 durch Schimmel nach Traumpass Heinzi
  3. Minute 6:0 durch Leon nach Tiki-Taka Doppelpass mit Heinzi
  4. Minute Elfmeter Harsum 6:1 – Torwartfehler (Anm. der Redaktion… SPAAAAAß)
  5. Minute 7:1 Schimmel nach butterweicher Flanke von Fred
  6. Minute Bernesto Lupfer ins Ecke – brasilianisch
  7. Minute Elfmeter Harsum 8:2 – Captain Sharky rustikal im 16er
  8. Minute Porno nach Querpass Simon
  9. Minute Ogni nach Ecke zum Endstand 10:2 Volley unter die Latte
  10. Minute Ibrakabusche geht enttäuscht vom Feld, warum bleibt unser Geheimnis 🙂

Insgesamt ein guter Auftritt und toller Start in die Feierwochen. Danke an unsere Fans für die Plakete.

Also dann mal die Meistershirts angezogen (Danke Schuli) und ab nach Lühnde.

Unsere Startelf: Jan Gerke, Steffen Dohrs, Sascha Engelke, Sebastian Hennies, Hendrik Busch, Andreas Hartmann, Simon Dohrs, Andreas Berner, Christian Heinzel, Julian Uters, Tim Stößer

Eingewechselt: Ingo Hautop, Leon Lutterbach, Frederik Bettels, Erik Wesche