Blog - Beiträge

Punktspiel SC Asel – TuS Lühnde = 2:0 (2:0)

Windspiele auf dem Farkenberg in Asel

Leider konnte die junge Lühnder Mannschaft nicht an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen und verlor das Spiel bereits in der ersten Halbzeit, als man gegen starken Gegenwind und einem aggressiven Gastgeber nicht ins Spiel kam und die beiden guten Konterchancen nicht nutzen konnte. Statt in Führung zu gehen musste man nach knapp einer halben Stunde zuerst das 0:1 und kurze Zeit später durch ein unglückliches Eigentor sogar das 0:2 hinnehmen. In der zweiten Halbzeit dann ein umgekehrtes Bild, Lühnde machte viel Druck, ohne jedoch vollends zu überzeugen. Die Gastgeber kamen nur noch zu vereinzelten Entlastungsangriffen, verhielten sich aber in der Defensive “sehr geschickt”, als Sie gefühlt 20 Angriffe der Lühnder Stürmer duch Foulspiele stoppten. Leider vergaß der Schiedsrichter, hierfür gelbe Karten zu zeigen und so konnten die Gastgeber bis in die Schlußphase “ihr Spiel” durchziehen. Am Ende hätte keine Mannschaft für dieses dreckige Spiel drei Punkte verdient gehabt … aber hätte wenn und aber …

Zum Spielverlauf:

4. Minute: Timo Lüders klärt einen Heber des Aselers Stürmers kurz vor der Torlinie

9. Minute: sehr gute Konterchance durch Felix Jahn, der aber 2x am Aseler Torwart scheitert

16. Minute: der zweite gefährliche Angriff der Lühnder über Hendrik Voges, Pressschlag mit dem Torwart

26. Minute: Angriff der Gastgeber über die rechte Seite, Flanke, Kopfball, Tor … 1:0

31. Minute: Asel führt einen Freistoß kurz aus, Pass in den 5er und unglückliches Eigentor von Lühnde 2:0

51. Minute: Till auf Norman, starke Flanke auf York, aber der Aseler Torwart rettet im letzten Moment

67. Minute: Freistoß für Lühnde am 16er … in die Mauer

68. Minute: Freistoß für Lühnde am 16er … an der Mauer und am langen Pfosten vorbei

80. Minute: Till Ruppelt setzt sich stark im Strafraum der Aseler durch, sein Querpaß wird auf der Linie gerettet

82. Minute: Konterchance für Asel, der Stürmer vertändelt zuerst den Ball und im zweiten Versuch rettet Till

85. Minute: York Busche gewinnt den Zweikampf und kommt frei am 16er zum Schuß … zu schwach und vorbei

87. Minute: Konterchance für Asel, knapp am Tor vorbei

Schade, dass wir den vielen Lühnder Fans heute keine Punkte schenken konnten. Es folgen jetzt 5 (!!!) weitere Auswärtsspiele, beim Tabellenzweiten in Sarstedt (23.3.), in Oedelum (26.3.), beim SV Algermissen (30.3.), in Ruthe (6.4.) und in Himmelsthür (13.4.). Mal schauen, ob in den schweren Spielen etwas möglich ist.

Spielaufstellung: bitte hier klicken

Spielverlauf: bitte hier klicken

Ergebnisse: bitte hier klicken

Tabelle: bitte hier klicken

HAZ Spielberichte: bitte hier klicken