Punktspiel SV Algermissen I – TuS Lühnde = 2:1 (1:0)

Lühnde verteilt Gastgeschenke und veschenkt den möglichen Sieg

“Not gegen Elend” sahen die zahlreichen Zuschauer in der ersten Halbzeit beim Derby in Algermissen, darunter eine Vielzahl Lühnder Fans. Klare Torchancen gab es keine, allerdings durch ein Lühnder Eigentor trotzdem die glückliche SV Führung zur Halbzeit. Nach dem Wechsel ein komplett anderes Bild, Lühnde dominierte und erspielte sich eine Vielzahl klarer Torchancen. Allerdings konnte nur Felix Henning eine davon zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich nutzen. Weitere Tore verhinderte der starke SV Torwart bzw. die Latte. Der SV Algermissen schwächte sich zudem durch eine gelb rote Karte und musste die letzten 20 Minuten in Unterzahl spielen. Torchancen besaß der Gastgeber keine. Ein Freistoß in die Torwartecke brachte dann kurz vor Schluß doch noch den glücklichen Sieg für die Gastgeber, die sich damit im Abstiegskampf ein wenig Luft verschafften. Trotz ansprechender Leistung in der zweiten Halbzeit verpasste der TuS Lühnde mal wieder einen Sieg im Gemeindederby. Sorry an die treuen Lühnder Fans! Vielen Dank aber an unsere beiden “Oldies” Jörg Pescht und Ingo Hautop, die ausgeholfen und eine gute Leistung in der zweiten Halbzeit gezeigt haben. Am nächsten Sonntag geht es dann mit einem Heimspiel in Lühnde weiter, der Gegner heißt dann SV Newroz Hildesheim, die noch um Platz 2 und ein mögliches Aufstiegsspiel kämpfen.

Zum Spielverlauf:

… folgt

Spielverlauf:  bitte hier klicken

Ergebnisse:  bitte hier klicken

HAZ-Bericht: bitte hier klicken

Zuschauer TuS

Die vielen Lühnder Fans waren beim Auswärtsspiel in Algermissen klar in der Mehrheit, wurden aber enttäuscht

Ersatzbank

Insgesamt fehlten beim TuS Lühnde acht (Stamm-)Spieler, die verletzungsbedingt auf der Ersatzbank Platz nahmen