Fußball / Damen: Erster Matchball verspielt!

Erster Matchball verspielt‼️

Bei der heutigen Partie gegen die Damen des VfV Hildesheim mussten sich die Lühnder Löwinnen mit 2:1 geschlagen geben und vergaben damit den 1. Matchball zum Aufstieg.

Die Gastgeberinnen zeigten großen Willen, diese Partie zu gewinnen und so im Aufstiegskampf noch Druck aufzubauen. Wir hingegen machten es uns über 90 Minuten oft selbst zu schwer, einen reibungslosen Spielablauf aufzubauen und nutzten klare Torchancen nicht, um diese Partie zu gewinnen. 🤷🏼‍♀️ Nachdem die Gastgeberinnen zur Mitte der ersten Halbzeit in Führung gehen konnten, gelang uns in der 43. Minute der schön herausgespielte 1:1 Ausgleichstreffer.🙏🏼
Auch in der zweiten Spielzeit ließen wir leider den letzten, nötigen Biss vermissen, um diese 3 Punkte einzufahren und den Aufstieg in die Bezirksliga dingfest zu machen. Nach dem erneuten Gegentreffer gelang es uns zwar, den Druck kontinuierlich zu erhöhen und das Spiel in der Hälfte der Hildesheimerinnen stattfinden zu lassen, doch für den Ausgleichstreffer fehlte heute wiederholend die letzte Konsequenz. 😐

Trotz der heutigen Niederlage stehen die Lühnderinnen weiterhin an der Tabellenspitze und haben den Aufstieg in eigener Hand! 💙
Der Zweite Matchball findet am 11.06.23 statt.
Mit einem Sieg bei den Damen des VfB Oedelum können wir einen Spieltag vor Saisonende punktuell nicht mehr eingeholt werden und den Aufstieg klar machen!