Blog - Beiträge

Fußball / Damen: Punkteteilung zum Rückrundenstart!

Im heutigen Tabellenduell gegen die zweite Mannschaft vom PSV GW Hildesheim kamen wir leider nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus.
Wir starteten gut ins Spiel, kamen aber aus dem Spielfluss, als wir bereits nach 11 Minuten den Gegentreffer hinnehmen und dem
Druck der Gäste standhalten mussten. Zum Ende der 1. Halbzeit wachten wir langsam auf, erholten uns von den Schock und fingen in der zweiten Spielzeit mit dem Fußballspielen an.
Die zweiten 45.-Minuten gehörten dann vollzeit den Blauhosen. In der 53. Minute gelang es Carina eine gut geschlagene Ecke zu verwerten und knallte den Ball ins Tor. 🥅
Mit diesem Befreiungsschlag startete das Powerplay der Lühnderinnen. Durch gutes Zusammenspiel und hohe Torgefahr ließen wir den Gästen keine Zeit mehr durchzuatmen. Leider konnten wir uns auch mit 2-3 Großchancen nicht zum Sieg schießen und müssen uns nun mit der Punkteteilung zufrieden geben.
Mit dem Leistungspush der zweiten Halbzeit bereiten wir uns nun auf das nächste Topspiel am nächsten Sonntag vor. Dann erwarten wir die Damen von der TSG Ahlten zum nächsten Abstiegsduell.🙏🏼
Ein großer Dank geht heute wieder an alle Zuschauer, die gekommen sind und uns unterstützt haben!😊
Außerdem bedanken wir uns bei Kyra und Dana, die am Spielfeldrand für das leibliche Wohl gesorgt haben!☺️🥨
Tor:
53.Minute: Carina Manthey⚽️