Fußball / Damen: Später Befreiungsschlag sichert lauten Jubel!

Später Befreiungsschlag sichert lauten Jubel‼️

Zu Gast bei den Damen vom SSV Förste hatten die Löwinnen mit leichten Startschwierigkeiten zu kämpfen.
Mit dem Anpfiff konnten wir die Spielzügel zwar in die Hand nehmen, gaben den Gastgeberinnen jedoch durch Unkonzentriertheit immer wieder die Chance, ins Spielgeschehen einzugreifen. 🏃🏽‍♀️
Der erleichternde Führungstreffer in der 39. Spielminute ließ die mitgereisten Lühnder allerdings nur kurz durchatmen. So dauerte es nur 4 Minuten, bis die Gastgeberinnen den Spielstand durch eine Bogenlampe, die auf kuriose Weise im Netz landete, egalisieren konnten. 🫣
Der Halbzeitstand von 1:1 sorgte nun sowohl für große Unzufriedenheit als auch für den nötigen Ansporn in den Blau/Weißen Reihen. Die Löwinnen waren bereit, in der zweiten Spielzeit ein anderes Gesicht zu zeigen. Mit guten Spielkombinationen tauchten wir immer wieder im Strafraum der weißgekleideten Försterinnen auf. Die festgefahrenen Gastgeberinnen konzentrierten sich 45 Minuten auf ihre Defensive, was auch dazu führte, dass die gesamte Restspielzeit in Richtung des Heimtores stattfand. 🙏🏼Unermüdlich liefen die Löwinnen gegen das Förster Bollwerk an und scheiterten letztendlich überwiegend an der eigenen Chancenverwertung.
In der 82. Minute kam dann die große Erlösung. 🥳Mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze gelang es endlich, die Schlussfrau zu bezwingen und den Führungstreffer zu erzielen. Die Jubelschreie waren vermutlich bis nach Lühnde zu hören.🫢Mit dem darauffolgenden Treffer zum 3:1 war diese bizarre Partie vollends besiegelt.

Ein zäher, aber immens wichtiger Sieg für die Löwinnen, um nach dem schrecklichen Schicksalsschlag wieder in die Spur zu finden.🙏🏼Gleichzeitig konnten wir damit auf den 2. Tabellenplatz springen.
Nun stehen noch 3 Partien auf dem Plan, bevor es in die verdiente Winterpause geht.🎄