Blog - Beiträge

I.Herren besiegt Tabellenführer mit 3:1 Toren

Ein spannendes Spiel erlebten die Zuschauer beim 3:1 Sieg der I.Herren gegen den Tabellenführer TuS Holle – Grasdorf. Trotz Nebel hatten die Lühnder den richtigen Durchblick, standen sehr gut in der Defensive, glänzten mit viel Laufarbeit im Mittelfeld und waren besonders in der 2.Hälfte im Sturm brandgefährlich. In den ersten 45 Minuten verlief die Partie recht ausgeglichen, die Holler hatten vielleicht mehr Spielanteile, aber großartige Chancen erarbeiteten sie sich nicht. Auch unsere junge Garde tat sich noch schwer um zum Torerfolg kommen zu können. Einzig Harm Ahlwes hatte die Großchance zur Führung, die aber im letzten Moment vereitelt wurde. Nach dem Wechsel kamen frische Kräfte ins Team, die den Offensivbereich verstärkten. Endlich setzten sich die Stürmer besser in Szene und die Gäste mußten immer robuster werden um sie zu halten. So entstand dann auch die überfällige Führung, als Jan im Strafraum gefoult wurde. Trotz Proteste der Holler, angeblich fand die Attacke außerhalb statt, entschied der junge Schiedsrichter auf Elfmeter und der Gefoulte verwandelte selbstsicher zum 1:0. Die Gegner schalteten sofort auf Angriff, entblösten ihre Abwehr und Jan bedankte sich per Konter mit seinem 2.Treffer. Um ganz sicher zu gehen ließ sich nur 5 Minuten später York nicht lange bitten und erzielte das beruhigende 3:0. Die Partie war entschieden und zu allem Überfluß handelten sich die Holle – Grasdorfer nach Foul an Jan noch eine rote Karte ein. Kurz vor dem Schlusspfiff kamen die Gäste zu ihren Ehrentreffer, unhaltbar für Basti. Insgesamt ein vedienter Sieg mit einer sehr ordentlichen Leisung in allen Mannschaftsteilen!                                Es spielten: Sebastian Pape, Ingo Hautop, Harm Ahlwes, Sebastian Hennies, Alexander Ehlert, Christian Heinzel, Christian Claus, Michael Sohns, Mario Diedrich, Jan Drewke, Raphael Voges, Till Ruppelt, Andreas Hartmann, York Busche und Markus Böker