Kühn trifft 4x – drei Punkte gegen Tabellenführer!!

Heute empfingen wir das ungeschlagene Team vom HSC Blau-Weiß Tündern, welches bereits jetzt kurz vor dem perfekten Aufstieg steht. Uns war klar, dass dies keine leichte Partie wird, doch auch wir brauchten diese wichtigen Punkte.

Trainer Heiko Landsberg setzte heute auf eine durchdacht offensive Aufstellung und landete damit wohl einen Volltreffer. Kathi Kühn konnte bereits nach 8 Minuten zum 1:0 treffen. Unvergleichbar zu den Spielen der letzten Wochen machten wir eine gute Partie, ließen den Ball laufen und gewährten den Gästen nicht den Platz, den sie zum Spielaufbau bräuchten. Wir hatten einen guten Tag erwischt! So konnte Kathi Kühn in der 18. Minute zum 2:0 nachlegen. Nun kamen die Gäste besser ins Spiel und erarbeiteten sich ebenfalls gute Chancen. Doch an unserer wiedermal gut aufgelegten Torfrau Steffi Sens war kein Vorbeikommen. Als Kathi Kühn in der 36. Minute Ihren Hattrick perfekt und das 3:0 machen konnte, war die Freude bei Fans, Trainer und Spielerinnen riesengroß.
Kurz nach Wiederanpfiff litten wir leider wieder an unserem Pausen-Problem und kamen überhaupt nicht mehr in die Partie. Die Gäste machten viel Druck und konnten in der 55. Und der 60. Minute die verdienten Treffer zum 3:2 erzielen. Somit wurde die Partie wieder unnötig Spannend und hang am seidenen Faden. Dass die Gäste anschließen noch 2x den Pfosten trafen, kann man zu unserem Glück zählen.
Als der Schiedsrichter uns kurz vor Ende der Partie einen Elfmeter zugesprochen hat, hatte Claudia Otto die Entscheidung quasi auf dem Fuß. Leider versagten unserer Schützin die Nerven und die Torhüterin konnte den Strafstoß abwehren. Es blieb also eine Zitterpartie!
Erst als Kathi Kühn in der 92. Minute ihr eigenes Torfeuerwerk gebührend beendete und das erleichternde 4:2 schoss, fiel bei allen der Stein vom Herzen und die Freude war Riesig!

Wir sind froh, dass wir eine gute Teamleistung abliefern und außerdem zeigen konnten, dass mit dem nötigen Kampfgeist doch alles möglich ist!

Danke an die zahlreichen Zuschauer, die diesen Ostermontag zu einem noch schöneren Feiertag machten!